Ну, вот отходят от причала

Ну, вот отходят от причала,
пятнадцать Флинтовых ребят,
у экспедиции начало -
безумно все хотят деньжат.
Набиты трюмы провиантом
и нестандартная форматом
ласкает уши морякам -
мелодия, где океан -
конечно исполняет соло,
матросы ставят паруса
и воздух - крепкого посола
и мат, приправой на уста.
На камбузе - шеф-коком Сильвер,
крутей, чем Сигал на "Миссури" -
тот, просто мальчик, а не киллер.
Наш - "Йо-хо-хо" поёт и курит.
И вечно пьяный шкипер Эрроу
в одну из свеженьких погод,
/поставки на буфет без меры/ -
бесшумно канул в бездну вод,
такая вот была кончина...
А шхуна всё идёт вперёд
и та пиратская личина,
конечно же своё берёт.
Акулы чуют кровь - добыча,
всё на пределе - зреет бунт,
и руки чешутся привычно,
и до удачи - только фунт.


Рецензии
Прочитал весь венок! Здорово! В теме и в образахпо всем статьям. Респект! В.

Владимир Гоголицин   11.07.2011 11:55     Заявить о нарушении
Привет,Володя! Спасибо! Вот думаю в полушутливой форме представить те события.Будем стараться и в концовке.С Улыбкой. Игорь,Керчь)))

Игорь Ковальчук   11.07.2011 13:01   Заявить о нарушении