Ночной дуэт

Удивительно приятна тишина,
В ней возможно все услышать, все понять.
Как пронзительна её души струна,
Словно время оборачивается вспять…
Как приятно, ощущая тишину,
Все обдумать и ком-нибудь всплакнуть,
Погрузиться телом в эту глубину,
И не жалко даже прошлого… ничуть.
И к тому же эта дива не одна,
Появляется она с своей подругой -
Это добрая простая темнота,
Со своим ручным питомцем – скукой…
Как приятен этот тихий разговор,
Двух приятельниц, двух чудных фей ночи
И не кажется суровым приговор
Только слушай, проникайся и молчи…
Дегустируй это блюдо поваров
Расщепляй его на части и тона
Наставленья этих мудрых тренеров
Запиши себе на долгие года
Запиши мой друг, советую, не вечно
Эта парочка дает советы нам.
Разобраться в них, конечно же, полезно
Не зачем хранить ненужный хлам… 


Рецензии
Очень понравилось.
подписываюсь под каждым словом.

Анна Кузнецова 14   13.07.2011 01:03     Заявить о нарушении
мне тоже это стихотворение очень понравилось, когда прочитал что получилось хотелось просто сидеть и улыбаться. Такое тихое спокойное, обволакивающее получилось...

Антон Энтузиазм   13.07.2011 07:46   Заявить о нарушении