***

Своё примерим на других,
в чужое влезем беспардонно.
И на кой ляд в тот миг портной нам -
готовых платьев пруд пруди.

Как гардероб не береги -
оденем что-то ж. Лишь одно "но" -
своё примерим на других,
в чужое влезем беспардонно.

А декольте ли на груди,
воротничок, хомут - просторно б.
Не видно сзади, так одёрнут.
Когда ж проверить не с руки -
своёпримерим на других.


Рецензии