Тимофей собирается в дорогу

Мы пакуем чемоданы,
Гардероб мама открыла.
Положу я платье мамы,
Чтоб она не позабыла.

Положу туда совочек,
Лейку,грабельки,ведро,
Чтоб копать морской песочек
Озорно и весело.

Весь гараж свой соберу,
Танки и машинки,
Чтоб катать на берегу
Мамины смешинки.

Чемоданы мы пакуем,
Вещей много нужно взять.
Собираясь мы танцуем,
Ура! Едем отдыхать!


Рецензии
Красивый стих про маминого помощника!!!

Александр Ишмаев   14.07.2011 16:52     Заявить о нарушении