Главней всего

Главней всего любовные мгновенья
И человек за них готов отдать
Всё, даже жизнь, чтоб эти ощущенья
Он смог бы многократно испытать.

И это – основной инстинкт природы!
На протяженье миллионов лет
Мир жив инстинктом продолженья рода
Всего, что есть живого на Земле.

Инстинкт всецело движет всеми нами
И муравьем, и мышкой, и слоном…
Любовь никак не заменить деньгами
Ни славой, ни богатством, ни вином.

Всё: взгляды, вздохи и рукопожатья,
Тусовки, дискотеки, хоровод,
Все ласки, поцелуи и объятья
Придуманы, чтобы продолжить род.

Любовь приносит истинное счастье
Тем, кто способен искренне любить.
Коварство, ревность и другие страсти
То счастье могут мигом погубить.

И, если вдруг, любовь вас посетила,
Вы не жалейте мощи своих плеч,
Старайтесь сделать всё, что в ваших силах,
Чтоб это чувство от невзгод беречь.


Рецензии