Весеннее небо

В моей душе опять весна,
Внутри меня опять светло.
И мне сегодня не до сна –
Мой сон заботой унесло.

Я так хочу тебя укрыть
От всего мира, всех невзгод,
Тебе себя всего дарить,
С тобой вдвоём лететь вперед.

Расправив сильных два крыла,
Мы устремимся к небесам,
Под золотые купола,
Вперед – навстречу чудесам!


Рецензии