Где край?

Я когда-нибудь исчезну из событий.
Из событий мирской суеты.
Удалюсь я в вечную обитель
В тишь и бессловесность глубины.
Каждый, кто живёт на этом свете,
Да и кто здесь жил, подумывал не раз
Где же край похода твоей жизни,
И когда ты переступишь этот край.
Знать, чтобы успеть нам всё доделать,
Извиниться, если где-то был неправ.
Завершить всё начатое, переделать
И не думать о грядущих временах.
Исправлять ошибки очень трудно,
Но труднее их не совершать.
Чтобы потом не мучиться душою,
Не просить прощенья и не лгать.


Рецензии