Печаль моя светла

Печаль моя светла!
Любовью полная душа
О милой всё томится,
И ожидая миг свиданья
Вся замирает с трепетаньем!
От предвкушения любви,
От ласковых объятий нежных,
И любящих касаниях души,
И поцелуях бесконечных.
Но отодвинут час свиданья,
И не видать мне трепетанья
Моей истерзанной души.
Она замрёт вся в ожидании.
Ещё на сутки затаит
Свой крик любви
В потёмках ночи.
И увидать она не сможет
Любимый образ и черты.
Печалиться ещё немного
И буду ждать я на пороге
Любимый и единственный цветок,
Моей души ты лепесток.
Ты прилетишь ко мне в ночи
Отдашь мне аромат любви.
И буду я заполнена до края
Твоей любовью перед вратами рая.
Мечтать, и грезить буду только о тебе,
Родной мой человек, в моей судьбе.


Рецензии