Я жду, стреляй!

Ну что же ты застыла?
Чего ты медлишь, отвечай?!
За нас двоих ты все решила…
Раз уж задумала – стреляй.

Ты так устала от скитаний,
Замкнулся наш порочный круг.
Не нужно больше обещаний –
Смахни слезу и жми на спуск.

Быть может, даже не замечу,
Как завершится этот день,
И к солнцу улечу навстречу,
Испепеляя свою тень…

А ты стреляй, стреляй – не бойся!
Поставим точку побыстрей…
Про всё забудь и успокойся,
О всём, что было – не жалей…


Рецензии
Сурово. Хорошее стихотворение, по-моему, искреннее. Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,

Юрий Пожидаев-Хотьковский   11.07.2011 07:10     Заявить о нарушении