***

Таинственный сад
Над рекой золотой
Увидеть тебя
Целовать твой покой

Любя позабыть
Руки, руки
По которым руками проплыть...
И щекою - длиннее окурка
Нежно шею как мне б утомить...

Целый вечер
И всё - то и дело
Между нами прощания взгляд
И таинственный сад подлетевший
Нам ресницы спускает в отмах


Рецензии