Декларация

Полиция в погоне за грабителем
нашла в дымину пьяного водителя –
с картошкой фри у пиджака на лацкане,
который вот такую заявил им декларацию:
Что он – не пьяный, а хирург по липосакции,
и должен срочно быть на срочной операции.


Рецензии
Не все употребят власть в полной мере,
а если он судья и прокурор- то кто его проверит?

Сергей Неверской   18.01.2012 17:49     Заявить о нарушении