Крик души

остатки сентиментальной нежности
еще не пущены по ветру, не раздавлены,
не втоптаны в грязь, не скомканы.
мне еще оставили кусочек счастья.
улыбки в уголках рта, едва приподнятых,
глаза большие, синие,
но зрачки расширены -
им надо много света!
да и давно не чувствуют тепла напротив.
мне не нужны советы, споры, сплетни...
я знаю все без вас..не смейтесь!
но вам так нравится
растаптывать уверенность
и подменять белое черным
незаметно


Рецензии