Регги-настроение

Сегодня отличный день!
Мне так прошептали деревья,
И солнце мне улыбнулось
Бликами на стене.
Сегодня отличный день,
И даже если
          он станет последним,
Я бы в него вернулась
Хотя бы в сказочном сне!
А на моих небесах,
Самых синих на свете,
Птицы не умолкают,
И в белых зАмках
                из облаков
Радость живет в сердцах
И теплый июльский ветер,
И под сладкую музыку регги
Танцует царица Любооовь!


Рецензии