С годом Кролика! Новогоднее поздравление родителям

Желаю вам от всей души:
Пусть вам Удача улыбнется,
А глаз дурной
               пусть стороной
Вас обойдет и не коснется.
Пускай здоровье, как вино,
С годами только лишь крепчает,
И круглый год
              от всех невзгод
Пусть Кролик вас оберегает!


Рецензии