Пуще стихийного бедствия...

Пуще стихийного бедствия,
Даже хлеще любого насилия
Меня бесит мое бездействие,
Мое собственное бессилие!

На ногах стопудовые путы,
А на шее гаррота праздности.
Не прокладываю маршруты -
Лишь считаю суммы и разности.

Кто-то ездит в Питер и Тулу,
А я ужинаю - и в койку.
Вечерами, приняв форму стула,
Зарываюсь в Большую Помойку

И - смешно! - я, как крайний подонок,
На странице, знакомой до рвоты,
Втыкаю в хардкор из колонок,
Подпевая про честь и свободу...


Рецензии