***

Когда терзает полдень тени хмурые
И время на коленях... пропадет...
Опять подхватит небо песни мудрые
Душе - восход невинности вернет

И время - перемет усталых улиц
Колпак любви отчаянно сошьет
Кукушкина слеза взлетит как будто
Но это - многое - не нам судьба вернет...


Рецензии
Читаю, и радует ваш талант. желаю успехов. понравилось, с уважением.

Мурат Горский   12.07.2011 00:05     Заявить о нарушении