Так устала от вашей манерности...

Так устала от вашей манерности,
Карамельно-ванильной нежности.
Сколько можно нести околесицу?!
Все равно на дерьме все замешаны.

Вы пытались ли не жить в неизвестности?
В мир из кокона теплого выглянуть?
Попытайтесь.
Увидите: все мы
Костью в горле застряли у вечности,
И она нас
            пытается
                выплюнуть!


Рецензии