Крутила звонкую монетку...

       Ты будешь так же хотеть дальше в Берлине...
       Ты будешь так же грустить в Париже...
                Диана Арбенина

;Крутила звонкую монетку,
День ото дня так и жила:
Играла в русскую рулетку
И по-другому не могла.

Порой спасалась чем покрепче,
Уставшая от бурных драм...
Но ей сегодня стало легче.
Ровно на 21 грамм.


Рецензии