Что вижу, то пою. Написано в поезде по дороге в НН

Сижу я в тамбуре, сижу возле помойки -
Мое купе всегда у туалета:
Мне неудобно в поездах на койке,
Тем более, там жарко очень летом,

А тут в окошко ветер поддувает,
Хотя смотреть в него высоковато...
Курильщики меня уж проклинают,
Расселась, мол. Но я не виновата,

Все это РЖД. А впрочем - к черту.
Сижу, значит, смотрю себе в глаза я
(палю в стекле)... Так, мне нужна расческа!
А в остальном я ничего такая..:))

Торчанье здесь, однако, утомляет,   [*однако* - ну чем не чукча?))))]
Хотя..ну блин, а чем еще заняться?
Стучат колеса... умиротворяет...
По мне - так вечно б в поездах кататься!

В айподе под 4 сотни песен,
Но зря киношку я не записала.
Что-то пока мой путь не очень весел,
Хотя поэзия всегда меня спасала.

Спасает и сейчас, но нереально -
9 часов с помойкою в обнимку.
Сюда бы фотик... (да еще б нормальный)
Сейчас бы намутила пару снимков.

Хотя чего тут фоткать? если только
Мне инсталляцию составить из бутылок..:))
Но что-то нет желания нисколько.
А ветер дует между тем в затылок...........

[на этом фантазия кончилась]


Рецензии