Черно-белое

Буран проник в мое окно,
Рассыпав белый порошок.
Я дико замерзаю, но
Все это даже хорошо.

Пускай раскрасит порошок
Мой ярко-черный кабинет,
Мой черный пол и потолок -
Я обожаю белый цвет!


Рецензии