Псевдопоэтам посвящается

Я ненавижу банальные рифмы,
Простые, как дважды два.
Иной раз читаю - аж хочется плакать,
Сдерживаюсь едва.

Порой встречается и такое,
Что тянет воскликнуть: блять!
Тех, кто рифмует солнце с оконцем,
Следует расстрелять!

Читаешь иного служителя музы
И думаешь: вот идиот!
Не может закончить и строчки без мата.
Русские! ****ый в рот...

Нда, стихоплетство - сложная штука,
И в общем, итог таков:
Надо зарыться под одеяло
И не писать стихов!


Рецензии
Ох ты гонячая:-) я плакал

Андрей Миропольский   18.11.2011 16:27     Заявить о нарушении