Grren eyes unltd. Зарисовка 3

На губах догорает рассвет,
А в глазах твоих - вечный май.
Запах свежих цветов... рай...
Не спеши - здесь часов нет.

Крепкий кофе и легкий джаз.
Замирают тени на миг.
Зайчик солнечный - лишь блик
В отраженьи зеленых глаз..


Рецензии