О несбывшемся

Мы не успели досчитать до десяти,
Как хрупкий мир наш покачнулся и упал.
Вот это грандиозный был провал!
Его никто из нас не ожидал -
Но от судьбы, как видно, не уйти...

И не успели мы дожить до января,
Как, вот уже на самой высоте,
Мы поняли, что лезли в горы - да не те.
А сколько было разговоров о мечте!
Мне очень жаль, что все пропало зря.


Рецензии