Нестройный оркестр для моей души. Партитура. Том 1

В ресторане играли джазовые импровизации.
Было душно. Саксофон пел густо, даже, на мой вкус, как-то слишком вязко.
А я, периодически вляпываясь в эти звуки, тонула, вздыхала и мечтала о флейте,
Как узник мечтает о глотке кислорода и санитарно-белом клочке света на пыльном подоконнике темницы.


Рецензии