Было плохое настроение...

Вот умру я от секса нехватки,
Я морально давно уже помер.
Гробовщик мне построит хатку,
Мой подземный гостиный номер.

Два на метр - небольшая площадь.
За её мне по силам плата.
Рассчитаюсь своею плотью,
Чтоб исчезнуть в земле без возврата.

Мне в оградку поставят камень,
Но и это уже не мало,
Чтоб в моей землянушной спальне
Хоть бы что нибудь да стояло.

Гравировщик напишет кратко
Звали, дата, без всякой мысли.
Уходя закроет оградку.
Жаль, не встретимся с ним при жизни.

Я б при встрече сказал ему строго:
Что ты пишешь не те словечки.
Напиши мне причину срока,
Чтоб по поводу ставить свечки.

Чтобы знали, ушел так рано,
Не дождавшись секса достатка.
И в душевную сердца рану
Жизнь вся вытекла без остатка.


Рецензии
И мене не хватает сексу,
Не хватает простого разврата,
Чтоб стояло всегда и к месту,
Я б ушла в него без возврата!:))

Оксана Задумина   26.08.2011 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.