жизнь моя - цветное ожерелье

   ***

Богата жизнь моя - цветное  ожерелье.
В нем есть счастливый год, принесший откровенье,
Где гранью  день сверкает хрусталем
Божественной любви прикосновенья,
В котором вдруг совпали на мгновенья,
С благословенной простотой
Душа моя с твоей Душой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.