Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза,
Но правды я не вижу.
Думаешь, я лгу
И просто ненавидишь.

Смотрю в твои глаза
Слезы в них застыли.
Я люблю тебя,
И они несказанными были.

Зачем нужны тебе упреки?
Клевета,эмоции,безумства?
Для меня, будут,как пороки
Убьешь к себе,мои ты чувства.

Слезы с глаз я вытираю
Их смахнуть не успеваю.
Мое "люблю" к тебе скрываю,
Боюсь сказать и не могу.
                2-10 июля.


Рецензии