Про слонов

Потеряться легко. Взять - и вышвырнуть в окна свои чертежи и рисунки.
Потеряться легко. Только раз, чтоб сгорело, страстей увеличить накал.
Потеряться легко. Прочь отсюда, а воспоминания - в сумки.
Только хочется, чтобы хоть кто-то, хоть кто-то искал.

Заблудится - на раз. Плеер в уши и в ночь перекрестков.
Оттолкнуть ворох рук, делать вид, что совсем и не знал.
Что надежнее? Спрятаться - шариком стать для наперстков.
Все равно что-то хочется. Чтобы хоть кто-нибудь ждал.

Это все эгоизм. Не смотрите, не верьте, посмейтесь.
Мол, куда тебе с рылом калашным из наших рядов?
Я назавтра "воскресну"  - забудьте, взвейтесь, развейтесь...
И продолжу, как вы и хотели, писать про слонов.


Рецензии