Чиновникам

Я к вам стучала, но вы мне не открыли!
Я говорила вам - не слушали меня!
Вы совесть где свою забыли?
Ах, понимаю, продана она!
Я вам писала...
Но вы не отвечали.
Или писали ложь!
Лишь только б написать.
Вы мир без этики создали!
Крепитесь! Будем вместе погибать!
Наполнили вы мир пороком,
Все богатеете без суеты.
И лицемерно молитесь вы Богу..
И говорите: "... помыслы чисты!"
Вы уничтожили закон Любви,
Оставив пустоту в своих сердцах!
Страна купается в крови!
А вы забыли слово "страх"!
Побойтесь Бога! Совесть ваша где?
У вас свои есть семьи, дети.
Не понимаете вполне?
Мы вместе, здесь... на этом свете.

Коль, в яблоке поспевшем гниль,
Ужели, сохранится в целом?
Заплесневеет, превратится в пыль.
Чиновники, вы гниль... на свете белом!

15.о6.2011г О.К.КИСЕЛЕВА.


Рецензии
ОКСАНОЧКА Я СВАМИ .ДА ХРАНИТ ВАС БОГ. САНИЯ.

Сания Шакирова 2   28.02.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Сания. Очень рада видеть вас здесь. )).

Оксана Киселева 7   28.02.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.