Наверное

Наверное не повезло, подумает кто то,
А я верю, что это начала счастья...
Любовь моя не прошла от разлук, но то
Что годы в одиночестве мчатся,

Толкает меня на мысль изменить...
Неизменной любви своей правила,
Теперь научусь я любить,того
Кого когда то страдать заставила...

Наверное после того, буду знать,
Что для счастья все испробовано
И сыну нашему тогда смогу отдать
Картину мира, прожившую честно ...
 


Рецензии