На облаке - вдвоём

Ты говоришь, что я частый гость
В полночных видениях, призрачно – нежных.
Будто бы видишь, как полную горсть
Звёзд рассыпаю – больших, белоснежных...

Ты говоришь, что счастье есть.
Пусть лишь во сне, но такое живое!
Там, где на облако могут присесть,
Как на качели, влюблённые двое...

11.07.2011.

(Изображение - из интернета)


Рецензии