Творю молитвы днём и в ночь!.. Р. Н

        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008               
                Боль сердце разрывает...

Жена болеет – сам не свой!..
Как ей помочь не знаю…
И от тоски хоть волком вой –
на Бога уповаю!
...Творю молитвы днём и в ночь…
К Отцам святым взываю, -
...Она мне – мать, жена и дочь,
БОЛЬ сердце разрывает!..
Она мне – мать, жена и дочь!..
Чем ей помочь не знаю…
...Творю молитвы днём и в ночь –
а душу СТРАХ терзает!..
-:-:-

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЯНДЕКС.


Рецензии
Когда болеет родной и близкий человек сердце покоя не знает.
Лучше бы сам переболел.
Спасибо за трогательную лирику.
Всех благ !

Юлия Булавина   01.12.2020 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.