Не пеняй на судьбу понапрасну

Не пеняй на судьбу понапрасну,
Небесами она уготована.
Мне о лаврах мечтать безопасно.
Я любовью и так коронована.

И живу откровенно, без робости.
Я людей привлекаю вниманием.
Чтоб корону носить - хватит гордости,
Подтверждая благие деяния.

     Наталия Дубинина.


Рецензии