Вопросы без ответов

                от лица разрушительницы.

Почему, расставаясь, нанося нестерпимую боль,
Мы становимся в центре бесконечного круга?
Ведь и так уже ранена наша с тобою любовь,
Почему же мы все добиваем, терзаем друг друга?

Обвиняем, клянем, унижаем у всех на глазах,
Даже дети сдержать и унять нас с тобою не в силах,
Удержать наше счастье, увы, не смогли мы в руках
И разорвано все, что так бережно нами хранилось.

Только злоба и ненависть ныне ведут диалог,
Нет ни ласковых слов, ни улыбок, ни мягкого взгляда,
Плача, я отвернусь и устало шагну за порог,
Ничего друг от друга нам больше, я знаю, не надо.

Мы в разводе давно и, казалось, что все улеглось,
Но при встречах всплывают притихшие было обиды.
Почему все хорошее вдруг заменили нам ярость и злость?
Почему все хорошее вдруг похоронено и позабыто?

Все разрушено. В прошлое заперта дверь.
Наши семьи теперь- это новые люди...
Я прошу, ты прости, хоть немного еще мне поверь,
Может, шанса другого у нас с тобой больше не будет...


Рецензии