Вечер. 30

Вечер. + 30. Солнце заходит.
Я наблюдаю танец теней.
Странное что-то со мной происходит
В калейдоскопе закатных огней.

Да, неразумно, но сам это выбрал.
Просьб и советов слушать не стал.
Вытянул жребий... а вроде бы выкрал.
Вечер. +30. Как я устал!..


Рецензии