Про приметы

Стихотворение про тех людей, у которых в их бедах виноваты какие угодно силы, лишь бы не они сами.

День с утра - просто сущий ад!
Да и люди как будто не те...
То ли мы живем невпопад -
То ли дело в черном коте.

Почему же война без конца?!
Слезы. Крики. Обиды. Боль.
Видно, ненависть въелась в сердца...
Но скорее - просыпали соль.


Рецензии