Ну как тут, скажите, не взвыть...

Ну как тут, скажите, не взвыть?
Погодка - конкретный ****ец.
Надо б кого-то убить,
Хотя...зачем мне мертвец?

Труп ведь не скажет "привет" -
Он нагоняет тоску.
Где там был мой пистолет?
Выход один:
К виску!


Рецензии