Fuck off. Карьеристам посвящается

Моя беда лишь только в том,
Что не умею быть дерьмом.

Ты эмпатичен - значит, слаб.
Сентиментален - значит, жалок.
Не избежишь их грязных лап,
Не увернешься от их палок.

Здесь новый век, другие дни
И перемена настроений.
Ты хочешь стать, как все они?
Ты хочешь благ и наслаждений?

Ну что ж, легко схватить заразу,
Ночами тихо разлагаться -
С утра припудривать проказы
И снова мило улыбаться.

Не бойся гнить ты всей душой:
Гниль приторна, но все же сладка.
Большая рыбка - как шакал,
Она на падаль очень падка.

Переселись в высотный гроб,
Гоняй под 200 в катафалке.
А я, пожалуй, обойдусь,
Мне с ЖИЗНЬЮ расставаться жалко.

И потому, без лишних слов,
Все просто, господа:
FUCK OFF!


Рецензии