Ненавижу

Ненавижу последние ноты молчанья холодной струны,
Одинокие дни и пустые, бездушные ночи.
Ненавижу мечты и цветные безумные сны,
И письма твоего слишком вычурный почерк.

Ненавижу я годы, за то, что так быстро летят -
И минуты страданья, за то, что они длятся вечно.
Ненавижу бессмысленный и безразличный твой взгляд,
Да и слезы твои, те, что льются так бессердечно.

Ненавижу вино, ведь в нем горе не утопить,
И гитару, что плакать меня заставляла.
Ненавижу слова...да и что теперь говорить?
Ненавижу любовь, что со мной злую шутку сыграла.


Рецензии