Про самоубийцу, только концовка

...Но солнца луч упал на стену
Сквозь плотно сдвинутые шторы.
Ты вздрогнул, будто не поверив,
Что этот мир еще реален.

Сверкнуло лезвие, и нож твой,
Упав, куда-то покатился
И закатился в дальний угол.
Ты посмотрел - и отвернулся.

И ты дрожащею рукою
Потрогал этот лучик света,
Ты вспомнил жизнь, и на колени
Упав, заплакал, как ребенок...


Рецензии