Infinity

Босиком по мокрому асфальту,
По дороге, в бездну устремленной.
Я хочу разбиться, словно капли,
Телом ощутив асфальт холодный.

Бросить все, оставив лишь мгновенье:
Только ветер, только дождь - и крылья!
Погрузиться в сладкий сон забвенья...
Кто сказал, что это от бессилья?

Я иду в бетонно-сером платье.
Почему-то верю в бесконечность.
Вечности не созданы пределы,
Жизнь - не вечна, хаос - наша вечность...


Рецензии