Посвящается Ольге Д

Люблю любить и ненавидеть.
Люблю смеяться и страдать.
Но вам, чтоб слез моих увидеть,
Придется вечность переждать.

Я врать себе даже не смею
И от ошибок не бегу.
Я быть ребенком не умею:
Хочу быть слабой - не могу...


Рецензии