Свобода

Я буду плакать, словно дождь,
Смеяться, словно летний гром,
По мокрой от росы траве
Я буду бегать босиком.

Я буду скрытна, как туман,
И откровенна, как ручей,
Я буду чувствовать тепло
Скользящих солнечных лучей.

И буду птицей я летать,
Пока не смолкнет стук подков,
Пока могу еще дышать,
Вдыхая аромат цветов,

Покуда ветер в волосах,
И сказка наяву живет,
И бесконечны небеса,
И сердце бьется и поет.


Рецензии