Предложение

Она молчит, она боится:
О Боже, что же впереди?
У ней в глазах почти двоится,
И сердце рвется из груди.

Внезапно резко обернулась,
Уверенна, как никогда,
Ему глазами улыбнулась
И прошептала нежно: "да"...


Рецензии