СОН О РАЕ

I.
Мне сниться сон и голуби вокруг,
Взмывая ввысь, крылом разрежут воздух,
И яркий свет в ладони упадёт нам вдруг,
С которых мы их зёрнышками кормим.

Святая грусть не теплиться во мне,
И дух любви витает рядом с нами –
Как будто где-то есть и на земле
Седьмое небо, рай под небесами.
Припев:
Аа аа аа ларалара
Аа аа аа ралара лара ларарлала, аа.
II.
Мне даже вера церкви говорила:
Не надо свечи попросту сжигать, -
Но я их жгла, я верила, молила,
Чтобы впустили в райский сад тебя.

И вот сижу с тобою на балконе,
И на душе так чисто и светло,
А сон уходит и вместе с ним тебе с собою
Я отдаю души своей тепло.
Уходит сон и вместе с ним тебе с собою
 Я отдаю души своей тепло.

(Посвящается моему дяде!Помню,люблю, скорблю...)
Можно послушать на  http://vkontakte.ru/id23959144#/video


Рецензии