***

Однажды ты услышишь в дверь звонок
Ты тихонько глянешь в маленький глазок
И от увиденого там по спине твоей
Рысью пробежиться,холодок!

Ты протрешь глаза,а вдруг тебе сниться?
Вдруг все страшный сон и дальше присниться,
Но будет позно,позно будет умолять
Так что поднимайся с колен,пора орать!

Одевает он бандану ,а в кармане нож
И по телу пробегает спокойная дрожь
В сумке позвякивает молотов коктейль
Сегодня революции первый день!


Рецензии