Поломанные крылья

Рецензия - экспромт на стихи Неонового http://stihi.ru/2011/07/04/5373

Было время, мои крылья тоже ломались,
И... тогда я летела, как птица хромая,
Навстречу солнцу, чтоб их согреть...
Чтоб излечиться. Я не боялась обгореть
В лучах любви могучего светила,
В минуты те мне жизнь была не мила...
И я летела, я верила: буду жить!
И... что смогу по прежнему любить
День завтрашний и день вчерашний;
И что живу я не напрасно;
Что в этом мире я нужна кому-то.
Пусть не сейчас, не сию минуту,
Но ощущу другой души я теплоту,
Которой как и мне невмоготу
Носить поломанные крылья...
И мы приложим все усилия
Чтоб дальше жить.
И чтоб любить.


Рецензии
Каждый человек в этом мире нужен, только бы он осознал это сам. Спасибо за творение!

Дарафея   27.07.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.