Скудный бред

этот скудный запах духов
ненавистен мне с каждым вдохом
мы живем в одной квартире с тобой
и обеим от этого плохо

я слышала, ты вчера вернулась за полночь
и сказала "мне сегодня было мало"
да какая к черту тут любовь
если каждый раз доходит до анала?

если после каждого признанья
мы смываем вместе кровь и пот, и сперму
или, говоришь, что мне одной давала.
очень бы хотелось в это верить!


Рецензии