На границе сна и сознанья...

        * * *
На границе сна и сознанья
Есть мгновенья, когда возможно
В ярком свете сквозном увидеть
Все несбывшееся и былое.

А на той стороне сновидений,
Где нельзя отыскать причину, 
Лепесток, сорванный ветром,
И упавший в темную воду,
Отраженье свое целует
И о боли своей не знает


Рецензии