***

В пределах нескольких милиардов звезд...
И солнечных систем...На одной планете...
Рожденные в одной стране...Среди толпы людей...
Мы встретились... И влюбились...
Почему нас так тянуло друг к другу?
Вероятность что такое произойдет,равно вероятности чуда
Как сейчас..Пожайлуста...!
Чудо соединявшее нас вместе...
Если это возможно,..
Позволь нам остаться вместе на веки вечные...
Чтоб воплотить ето в жизнь.
Просто желать этого -- не достаточно...
Поэтому, прилагая все усилия так,
Чтоб шаг за шагом воплотить эту мечту...
В реальность...!!!!!!!!


Рецензии